\n
返回
産品展示--輸配電産業
輸配電産業
Prisma系列智能化高可靠性低壓配電系統
  • 産品簡介

  • 技術規格/參數

  • 聯系方式

  • 資料下載

産品簡介
産品簡介

       Prisma開關櫃是本公司爲滿足低壓配電市場對高性能、高可靠、少維護、智能化的高端産品的需求,引進國外先進技術,與國外知名廠家施耐德公司合作開發的高性能的低壓配電設備,提供全系列的標准連接方案,Prisma的所有標准方案都通過了全型式試驗,充分保證運行的可靠性和操作的安全性,産品技術符合GB7251.1《低壓成套開關設備和控制設備第1部分:型式試驗和部分型式試驗成套設備》,IEC439-1《低壓開關設備和控制設備組件第1部分:經過型式試驗和部分型式試驗的組件》,NFEN60439.1,EN60439-1《低壓開關控制設備組件規範第1部分已通過型式試驗和部分型式試驗的組合裝置》等標准要求。

       Prisma開關設備適用于三相交流50Hz或60Hz,額定電壓690V及以下,額定電流4000A以下系統中作爲接受與分配電能的裝置,對電路起到控制、保護和檢測等功能。開關櫃外殼采用專用型材和鍍鋅鋼板完全組裝,門板及封板用環氧樹脂粉末塗料保護,外型美觀、大方,與環境完美協調,廣泛應用于商業建築、工業建築以及民用建築、工礦企業、電站等配電領域。

技術規格/參數
聯系方式
資料下載