華儀新聞
返回
物聯網電力設備推廣第十三站——走進青海海西
閱讀量:         2019-8-7 9:53:28

712日,華儀科技副總經理趙森林、華儀電氣營銷中心副經理李彬應邀來到國網海西供電公司,受到供電公司副總經理靳發文熱情接待。隨後,雙方就産品需求開展研討會議,供電公司運檢部、營銷部、科技部等代表人員參與了本次會議,海西自治州都蘭縣、烏蘭縣、德令哈市、大柴旦縣、天峻縣等各供電公司通過視頻直播方式參與會議。


圖片1.png

會上,華儀電氣營銷中心副經理李彬就海西當地“高跳閘,高投訴,高保修”的三高問題做了系統的分析,並給出了針對性的産品解決方案。方案中提到,華儀電氣的ZWHG隔離斷路器內置隔離開關,能夠有效避免青海省高汙穢沙塵暴惡劣環境的損害,搭配控制終端和移動APP的配電自動化系統,真正實現全密封、免維護、全程監控及實時管理的功能。該系統能夠自動精確定位故障位置,智能語音導航播報;同時依托強大的數據庫,通過AI智能判斷故障原因並迅速反饋解決方案,有效地降低了運維人員的技能要求及運維成本。

圖片2.png 

海西供電公司副總經理靳發文對華儀電氣産品及技術上的創新給予高度評價。會上,雙方深度交流了海西自治區配電自動化系統市場情況、華儀電氣産品的對接應用問題,並進一步探討項目方案設計與實施的具體細節,最終雙方達成了初步合作意向。

李彬表示,華儀電氣高度重視在青海市場的開拓,一直以來致力于爲客戶提供優質的電氣産品和服務,並受到了客戶的廣泛認可。未來,華儀電氣將堅持創新,爲國網海西供電公司提供更具市場競爭力的電氣解決方案。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】 分享至: