華儀新聞
返回
揚帆夢想,啓航華儀——記公司2019年應屆畢業生系列培訓
閱讀量:         2019-7-26 14:37:19

盛夏七月,公司迎來了一批朝氣蓬勃、激情澎湃的應屆大學生,他們分別來自蘭州工業學院、甯夏理工學院、華北電力、中原工學院等學校,共計39名應屆大學生。爲幫助他們更好地完成從“學校人”到“職業人”的角色轉變,公司人力資源部于7月16日-20日開展了爲期五天的應屆大學生培訓工作。

0b4d5387781ff9aa5e488f4f639e149.jpg

本次培訓共計安排了七門課程,從《走進華儀》到《華儀電氣産品簡介》,從《嚴守華儀規章制度》到《優秀員工的職業化之路》,再從《安全生産》到《如何在工作中使用思維導圖》等等,層層遞進,一步步讓這些學生認識華儀、走進華儀、愛上華儀。

五天培訓期間,學員們個個精神飽滿,鬥志昂揚。在錢曰以老師的《走進華儀》課堂上,個個聽得如癡如醉,如身臨其中;在朱戎兵老師的《安全生産》課程中,教室裏阒寂無聲,落針可聞;在梁麗霞老師的《嚴守華儀規章制度》課上,學員們們認真聆聽講授、詳細標注重點難點、對案例分析各抒己見,現場氛圍非常濃郁......

在培訓的最後一天,我們舉辦了畢業典禮,各個小組分別對本次培訓的收獲、感悟進行了分享,大家一致表示受益匪淺,紛紛表達願意爲公司奉獻青春、奮鬥努力的意願,將在工作中逐步踐行公司要求,成爲更好的自己。

長風破浪會有時,直挂雲帆濟滄海。通過爲期五天的應屆畢業生培訓,學員們已基本成功實現了從“學校人”到 “職業人”的轉變。相信他們會堅持不懈地繼續學習,繼續發揚認真的態度,做好本職工作,讓自己成長,讓領導滿意,讓華儀的明天萬丈光芒!


39735da4d4eeceb46305000bc405a43.jpgd8e3a79e9386acdec35690d44a272bd.jpg

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】 分享至: