華儀新聞
返回
華儀萌娃迎“七一”
閱讀量:         2019-7-2 16:36:56

71日上午,由公司協同工會組織的第八屆華儀暑期班開班儀式在園區宿舍順利開展。明媚的陽光下,來自五湖四海的職工子女們大手拉小手站成兩排,在鏡頭前報以燦爛的微笑。隨後,由華儀第一黨支部書記馬學敏現場贈送書籍,分享著建黨98年的喜悅,孩子一溜煙地圍了過來,共同徜徉在知識的海洋之中。


推開教室大門,一眼就看見教室牆面上張貼著一幅幅精美貼畫,朗朗的讀書聲、歡快的嬉笑聲,幾個孩子興致勃勃地對照著牆上的身高貼做起了“較量”。柔和的陽光透過玻璃窗,一張張桌子擺得整整齊齊,地面掃得幹幹淨淨,在公司的精心布置下,一切就像家一樣溫暖……

多年來,華儀充分發揮工會的橋梁紐帶作用,認真傾聽職工心聲,及時把握職工動態,關愛職工、福惠職工。從2012年至今,公司已連續開展了8期暑期班,根據不同年齡段,通過“生活照顧+學習輔導”分班教學,爲孩子提供充實快樂的暑期生活,讓員工得以放心工作,不必爲孩子無人看管犯愁,進一步提升了職工的歸屬感和幸福感。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】 分享至: